Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 14:25
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Елена, "заспасибила" я твой пост со следующими чувствами: я разделила твою боль, поняла твои реакции, твое желание избавиться от агрессии через ребенка и посуду, твое нежелание потом идти на контакт с мужем. Опять же желание изменить ситуацию.Мне все здесь понятно.

Цитата:
..Общаться нельзя вообще. Это его условие. Подходить нельзя. Трогать нельзя. Говорить нельзя.
И что-то внутри меня говорит мне (боится?), что ждать, пока позовут, я могу очень долго. Опыт это, видимо.
Ну и нет гарантии, что когда меня позовут, я откликнусь. Ибо умерла уже. Уж извините.
Лично я в подобной ситуации не смогла бы существовать (оттолкнули-притянули). Я к этому тоже очень чувствительна. Запреты на дотрагивание, разговоры (!!) вообще меня бы убили. Устанавливая таким образом границы, тем более, когда речь идет о моем любимом и дорогом муже, он бы стал для меня инопланетянином. То есть человеком, которого я совершенно и никогда не пойму.
Вот и стала ты, Елена, искать причины в себе - прическа, платья - для чего все это? если он не понимает и не замечает? Значит, дело только во мне.
Цитата:
Свои границы - это круто, а мои не считаются?
Я вижу, что не считаются. Тем более ты показала ему как он может очерчивать свои границы не причиняя боль тебе (проговаривая с четкими формулировками).
Вот тут я скажу, что я бы закатила скандал
И еще. Я согласна с Ланой, что любому человеку нужно свое "интимное", личное пространство, что мы (муж-жена) не единое целое. Тут я вспомнила, что ты говорила как твой муж читает нашу здесь работу. Я бы своего мужа сюда не впустила. Это только мое. Я могу чем-то поделиться, но видеть как я "выворачиваюсь" не желаю категорически.К слову, он в курсе моей работы в группе.

Таня.