Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
Ну это как постоянно доказывать, что "я - не верблюд". Очевидно, что если с тобой живут - то ты нужна.
|
Лана, ты знаешь, у моей дочери сейчас такой период. Она спрашивает меня с частотой раз в 10 минут: "Мама, ты меня любишь?" И что мне ей сказать: "Очевидно, что раз я с тобой живу, значит, я тебя люблю, прекрати приставать"?
Так что для меня ничего тут очевидного нет. Много кто с кем живет и это абсолютно не означает, что все они так уж прям друг другу нужны.
Цитата:
Ты как бы "вампиришь" мужа. Хочешь от него решения твоих проблем. Он же не обязан избавлять тебя (а скорее, получается, подпитывать) от твоих комплексов. Не может же он всегда в ущерб себе соответствовать твоим ожиданиям. Ну не хочет человек сейчас близости (я не в интимном плане), что ж ему теперь сделать.
|
Вот на это у меня даже слов нет. Одна обида. И протест. Не надо меня ни избавлять, ни подпитывать. Не надо ничему соответствовать. Не прошу я этого!
Цитата:
Так не молчи. Поверхностно общайся, в душу не лезь, пока не позовут
|
Увы. Общаться нельзя вообще. Это его условие. Подходить нельзя. Трогать нельзя. Говорить нельзя.
И что-то внутри меня говорит мне (боится?), что ждать, пока позовут, я могу очень долго. Опыт это, видимо.
Ну и нет гарантии, что когда меня позовут, я откликнусь. Ибо умерла уже. Уж извините.
Елена.