Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:49
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Полина, на чье мнение в группе Вы ориентируетесь, чьей оценки здесь Вы "опасаетесь"?
Людмила Николаевна, я стараюсь примерять на себя мнение любой участницы и что-то мне близко, что-то я не понимаю. Я не могу так выделить, что вот с ней и с ней я полностью и всегда согласна, а с ними нет. И я стараюсь не следовать своей привычки - прицепляться априори к чьему-то мнению, если единожды я была с этим человеком согласна и сбрасывать со счетов тех, с кем я могла когда-то не согласиться.

С оценкой: я боюсь плохой оценки большинства. Вот это для меня будет удар, я не смогу дать отпор и приму данную оценку как верную (раз большинство так считает). И ваше мнение с Радмилой Руслановной я принимаю как априори верное. И ваша оценка для меня очень важна и имеет большое значение.

Будучи в группе в безопасности я стараюсь вырабатывать у себя привычку своего мнения и привычку не бояться его высказывать. Но как это перенести в жизнь я пока не знаю. Да, я начинаю что-то спокойнее говорить мужу, отстаивать себя, но во внешней жизни остаются привычные схемы поведения.

Полина