Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:25
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Маша, смею предположить что тебя задел мой ответ, потому что меня задел твой "вопрос" то есть предшествующая фраза. на меня варианты - а так и так мне не нравится (в частности от мужа), действуют как внутренний разжигатель. когда мне говорят: так мне не нравится, туда я не пойду, то я не сделаю, мне очень хочется услышать от человека, а КАК же ХОЧЕТСЯ. потому что на месте отвергнутых вариантов что то же должно остаться?... ну то есть в моей реальности обычно есть такое-если не можешь предложить лучшего то будет как есть. вполне вероятно что оно тоже не верное. хотелось бы знать-какую цель ты преследовала когда говорила что тебе не нравится в каждом из пунктов. допустим я бы спокойно выждала бы, не торопясь, внимательно выслушала бы, что тебе не понравилось, ты бы тогда предложила "улучшенный" вариант или ждала бы пока кто то другой не предложит то, что было бы тебе по душе? ну то есть, как ты видишь альтернативное комфортное развитие ситуации? какой бы мой ответ вызвал в тебе бы не протест а теплые чувства?