Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 18:50
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
И я напишу.
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Девочки, пытаюсь разобраться в себе. Некоторое время назад у меня выскочила мысль и теперь постоянно крутится у меня в голове: Яйца (это я) курицу (это участницы группы) не учат. Я пытаюсь понять, откуда и почему это взялось. Но пока не могу докопаться. Это никому не в упрек. Я не нарываюсь на комплименты и объективно понимаю, что могу сказать что-то для кого-то ценное, поделиться своим опытом (не полная же я дебилка ). Но очень боюсь выглядеть глупой в ваших глазах. Переживаю, что выдам ноу-хау для себя, что-то вымученное, до чего я еле-еле дошла, а для остальных это прописные истины и само собой разумеющееся.
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Полина, напишу о своих чувствах. У меня тоже возникают подобные мысли. Немного другие, но похожие. Например, страшно комментировать затронувший меня пост или наоборот жду одобрения моих постов.
У меня тоже есть свои сложности с "написать здесь". Обычно это - не хочу быть банальной и написать то, что и так всем известно; не уверена, что мой пост нужен/уместен; не чувствую, нужен ли тому, на кого откликаюсь, мой комментарий. Ну это не все еще, то, что первым всплыло.
А, вот еще. Сейчас хоть научилась более-менее спокойно смотреть на счетчик "сказавших спасибо". Первое время он мне внушал чуть ли не ужас. Не могла понять, от чего, пока не поймала себя, что смотрю на него с мыслью "таак, еще сколько-то человек по мне прошлись". Теперь полегче воспринимаю. Понятно ведь, что никто по мне не ходил.

Багира.