Цитата:
Сообщение от extreme
Тань, честно силилась вспомнить. Вроде нет, прямым текстом не говорил. Вот поэтому я и пишу, что мне это все только кажется, что я подозреваю - это мои проекции на него. Что я вижу только то, что хочу видеть (плохое) в нем, что я так его воспринимаю. Такое впечатление, что на мне "темные" очки.
Спасибо.
Полина
|
Полина, а что ты увидишь, если снимешь "темные" очки?
Цитата:
Тань, но ведь быват же периоды когда детям реально все равно на матерей, мужьям на жен, женам на мужей..
|
Марико, я пыталась вспомнить такие моменты. У меня не бывает. Даже сейчас у меня есть люди, с которыми мы не общаемся по каким-то разным причинам, взаимным обидам и т.д., но мне не все равно на них.
Когда мне абсолютно все равно и никакие чувства во мне человек не вызывает, то пора мне с ним прощаться. Если кому-то со мной так же, то так же пора прощаться. Можно же по-разному расходиться.
Если бы моему мужу стало все равно на меня, абсолютно никаких чувств у него бы не было ко мне, то пусть лучше мы побыстрее расстанемся. Жить с человеком, у которого ко мне равнодушие, это убийственно для меня. Не надо мне такого счастья. Я не знаю, как все будет потом. Если появятся обоюдные чувства вновь, так опять будем вместе.