Цитата:
Сообщение от Advie
Еще больше про свекра. Ладно еще у нас дома. Но вот летом мы живем у моих родителей. И свекры приезжают к нам туда в гости. Сразу же с порога(при этом они приехали из своего дома) он спокойно распахивает родительский холодильник, спокойно достает все,что посчитает нужным и ест. Я в такие моменты до сих пор "зависаю" и просто не верю своим глазам, мне даже смеяться хочется, как в замедленном кино я наблюдаю за его действиями и каждый раз спрашиваю себя "ну неужели что-то возьмет...ой,берет...ну неужели отрежет...ой, отрезает...неужели сейчас съест все...ой, съел..."
И это не наглость?
|
Тань, знаешь, мне пришла такая мысль: а вдруг - это просто забота о себе, о своих потребностях? Вот захотел человек кушать и позаботился о себе, а? А я вот так не умею

Я буду ждать, когда мне предложат. И может случиться так, что не предложат, просто им в голову не придет, что я голодна!
А то, что сам по холодильникам, так может, не хочет человек напрягать хозяйку?

Ну может же такое быть?
У моего свекра другая крайность, которая меня раздражает: он садится и ждет, ему надо все подать-убрать. У меня был маленький сын буквально на руках, я налила свекру суп, дала хлеб, салат, закуски, забыла ложку дать, ну замоталась. Так он сидел с недовольным видом и не ел, пока я это не заметила. А на мой вопрос, почему не ест, ответил с раздражением: так ты мне ложку не дала! А ложки прямо перед ним стоят в подставке на столе

Вот в такие моменты я чувствую себя прислугой и меня это ужасно бесит!
Ирина