Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 18:44
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Не зарекайся
Не сыпь мне соль на рану! Я сама тот еще перестраховщик, до последнего не верю, что все будет хорошо. Мой девиз: надейся на лучшее, готовься к худшему.
Цитата:
Да, комфортно, спасибо! На меня если и наваливается что-то, то все разом, и работа и дом и тут вот. А сейчас как-то разом все спокойно стало. Вот нет чтоб по одной проблеме))
Знакомо, у меня так тоже часто бывает. Я думаю, тут скорее наше восприятие играет роль, т.к. с какой стороны мы смотрим и какие "очки" на нас в данный момент.

Виктория, мне за тот инцидент в Правилах очень стыдно. Я у тебя тогда не случайно допытывалась, почему ты поменяла так резко свое мнение, не под давлением ли групп. И если бы ты сказала, что хочешь во всем еще разбираться, я бы тебя поддержала и настояла бы на этом. Я надеялась, что ты честно призналась тогда. А сейчас выясняется, что все же давление ты ощутила, что поступилась собой. И если честно, мне это очень больно слышать, обидно, я чувствую свою вину (т.к. до этого я считала, что сделала все, что было в моих силах, чтобы дать тебе шанс сказать о своих желаниях).

Полина