Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 16:21
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Спсб, поняла!))

Меня прошлый темп работы (в новых темах) угнетал, т.к. реально не успевала за всеми, а участвовать то хотелось.

А учили меня как и вас, но, немного в другом формате: будь хитрей, пусть все делают, а ты не лезь. Добрая мама напутствовала меня на школьный выпускной: будь хитрее, пусть все напьются, а ты не пей Но, это не моя тема, так вспомнилось просто))

Тут я по другой причине молчала, т.к. по опыту знаю, что семеро одного не ждут. Думала, сейчас скажу про то, что не успеваю, и даже не совсем понимаю о чем речь, а меня посчитают слабым звеном и скажут что-то типа, а мы не хотим тебе помогать нас догонять, надо было со всеми работать, вообщем, примерно как тогда в првилах. Ну, а так как из двух зол я всегда выбираю меньшее, то предпочла не участвовать вообще, тем более, что времени все равно не хватает. А так вроде сижу себе в шапке-невидимке, никто не требует срочного включения. Сколько бы я так сидела не могу сказать, может всегда и участвовала бы только в темах ведущих, а может включилась как время свободное появилось бы.

Виктория