Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:16
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Разве кто-то сказал "молодцы девочки что поработали так продуктивно, я рада за вас". Нет, получила я, которая проработала очень наболевшее, которая почувствовала в себе силу и облегчение только упреки! что это поверхностно, что по 7 сообщений на странице. сейчас это во мне вызывает злость и протест,
У-у. Ну это мое сообщение уже точно не по теме. но я не могу не ответить, так как тут явно про меня (про 7 сообщений и про поверхностность писала я, в основном)
Почему я должна писать "молодцы, девочки.."( хотя я действительно рада за вас!)? Я , на самом деле, просто физически не успела прочитать ничего из темы "Остров". только сегодня начала. Вы получили свою заслуженную награду:"силу и облегчение", "проработала наболевшее". А теперь обижаетесь, почему Вам еще не говорят за это всякие приятные вещи? Зачем вам они, если вы и так многое получили?

Про 7 постов: это было не про Вас!!!!
Я не упрекаю! Я написала про свои чувства в ГП, описала свою проблему.. Оказалось, что эта проблема волнует не только меня.. теперь мы все вместе пытаемся ее решить...
Цитата:
Мне интересно, барышни, что мы будем делать, когда не будет получаться мультицитирование? У меня, например, так и вовсе только с одной страницы "мультицитируется". Один пост в сутки, говорите?

Я открываю вторую вкладку с этой темой и копирую нужную цитату в свой ответ.. эта проблема легко решается..

P.S. Я лично не хочу, чтобы вы чувствовали себя виноватыми.. Я просто тоже хочу поучаствовать в работе группы. Мне это нужно.. И я такая не одна..
Теперь мне уже неуютно.. Я как будто уговариваю вас пойти навстречу участницам, которые не имеют возможности проводить столько времени в интернете...