Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 09:57
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Здравствуйте все.

У меня только что чуть инфаркт не случился, когда я в группу зашла - все темы закрыты!

Я вчера чуть-чуть ночью почитала, ждала сегодняшнего утра, чтоб ответить (т.к. вчера с мужем была), а тут... Кошмар!

По теме: меня все устраивало.
В "заплыве" и "камне" индивидуальные занятия, там должны участвовать все, в ГП и "острове" - коллективные, что ли, необязательные для всех. Есть желание обсудить чувства - заходи и обсуждай, нет - это не будет невыполнением задания как в "заплыве", например. "Сны" по желанию (по факту снов, точнее).
Я не путаюсь в темах.
Я успеваю перечитывать то, что пропускаю. Если не отвечаю и не участвую в обсуждении, то значит нечего сказать, а не некогда.
Возможно, тут сказывается опыт общения на форумах, я просто знала, что темпы будут разные, "синхронное плаванье" в группе из 15 человек самопроизвольно не возникнет. Поэтому не удивлена и не огорчена.

Но также понимаю, что некоторым барышням неудобно. Готова выслушать, как им будет удобнее. Сама, что логично, ничего предлагать не буду, т.к., повторюсь, устраивало все.

П.С. И я тоже хочу сказать спасибо девушкам, с которыми вчера пообщалась в "Острове". Раз уж мы оказались в одном месте в одно время, грех было этим не воспользоваться

Лана.