Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:50
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Радмила Руслановна, весь Ваш пост такой...причиняющий столько боли. Я не могу, все переворачивается внутри.

Цитата:
В этих фразах мне видится много боли, Таня.
Да, мне больно. Больно! Мне подумалось, что единственное, что у меня осталось постоянным, надежным - только я сама. Наверное, я это поняла лет в 5, так как сейчас я себя вспомнила маленькой. У меня есть только я. И теперь еще и себя потерять? (ну когда же я полностью распрощаюсь со своим внутренним одиночеством?)

Цитата:

Цитата:
Я всегда верю в то, что все образуется, и эту веру ни за что не отпускаю.
Звучит как заклинание.

Цитата:
Пару раз были случаи, когда я была на грани, в опасной близости от какой-то пропасти, периодически я начинала соскальзывать вниз, но сразу же себя одергивала, заставляла идти по намеченому пути. Если бы я "отпустила руки,не держа саму себя", то боюсь, упала бы глубоко-глубоко.
Если не Вы, то кто держал бы Вас и не дал упасть?
Кто-то, кому я могу довериться полностью. У меня все упирается в контроль, я все равно контролирую и себя, и другого. Хотя мне так хочется "отдаться" хоть на немножко. И здесь я тоже перегибаю палку. Как будто две полярности, или все в моих руках, или все в других руках, а посрединке как будто не может быть.
Мне так хотелось отдаться Вам, я вчера просила. Чтобы Вы "пронесли" меня. Но Вы отказались Это тяжелая ноша.

Таня