А у меня это проявилось в детстве еще.. Я такой как бы голос слышала.. не знаю, как описать.. Просто вот смотрю и чувствую, например: "туда идти не надо". Ниоткуда пришло, ни из какой логики. Я несколько раз проигнорировала этот голос, не поверила ему - но предупреждение оказалось верным. Стала стараться его слушать.
Даже помню, мой отец раз собирался на охоту идти, но меня какая-то паника взяла, чувствую: "лучше ему не ходить"; ощущаю, что очень не хочу, чтобы он куда-то из дома выходил - и он дома остался.
Ну и как-то в старших классах сама точно по такой же причине в школу не пошла. Маму упрашивала с полчаса разрешить мне дома остаться, а объяснить, почему мне это надо - не могу. Уважительных причин нет. Мама долго сопротивлялась, но потом поверила и разрешила. Как оказалось, правильно. Как раз в то время, когда я должна была из дома уже выйти, а в школу не прийти - у меня такое растройство желудка началось, что мама дорогая.
Причем ничего не предвещало, абсолютно. Ни боли я не чувствовала, ни позывов никаких..
С той поры - верю.
Елена.
|