Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 11:52
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
И должна еще сказать вот что: если здесь, в группе, на мои слова нет никакого отклика (особенно от ведущих), я опять остро испытываю это чувство "умирания".
Я понимаю, что я опять пишу, как ребенок, которому важно обратить на себя любое внимание взрослых, но и промолчать я не могу..
От твоего сообщения сижу и улыбаюсь до ушей
КАК я тебя понимаю про внимание ведущих! У меня это получается несознательно. Я это не успеваю отслеживать.

Вчера мне вдруг показалось, что меня слишком много, внимания к себе требую слишком много,и уделили мне его вчера опять много, даже почувствовала за это немного себя виноватой перед группой. Вот даже с тобой бы поделилась.
Но ничего не могу пока поделать
И это я еще себя сдерживаю!

На днях была почти такая же ситуации в жизни в обуч.группе. Я после ведущего спрашивала что да как. И из моих слов видимо проскользнуло, что мне не хватило внимания ведущего. Он крайне удивился, сказал, что мне доставалось практически больше всех(кроме 1 человека), что с некоторыми за всю трехдневку он даже и парой слов во время перерывов не перекинулся.

А вот мне мало. Но надеюсь на то, что все идет как надо, и когда-нибудь мне станет достаточно

Про сочетание с очной мне тоже интересно послушать.