Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:52
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Я уже плаваю давно, кайф

У нас нет согласия одной Татьяны (Понтикус). Народ, я когда позавчера читала всю переписку, то копировала себе все ваши умные мысли. Вообщем, почитала ее, Таня хотела запретить прямые оскорбления. Поэтому, думаю, она не против, что мы уже плаваем без нее)) Как появится – отпишется, потом в воде порешаем если чего (чур меня, чур )

Таня (Адви) я почитала тебя, смотрю, правда, через час полегчало, можно еще рыбок покормить, успокаивает хорошо))

Что ж я то такая бесчувственная?)) Видимо, на работе была закалка такая, что я реально привыкла негатив пропускать мимо ушей. Для меня так привычно, что делаешь-делаешь, а потом говорят, что уже не нужно. Что часто нет согласия между сотрудниками. Что все может поменяться по 100 раз на дню. Что клиентам всегда что-то надо и срочно. Меня это по началу бесило, потом привыкла, а сейчас даже рада, что меня это не убило, а сделало сильнее.

Ну, то есть я хочу сказать, что такие ситуации как наша с правилами может повториться в нашей жизни еще не раз. И если кто-то сделает правильные выводы, то значит не зря все это.

Виктория