Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:19
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Вредная, пусть тебя и пугают цифры на счетчике, но как по мне дело не счетчике страниц, кому-то достаточно и 2 сообщений чтоб договориться, кто-то будет обсуждать каждое слово и деталь. Не потому что первых хорош, а второй плох, а потому что все разные.
Виктория, я понимаю слово стоп, как отказ от разговора о чем-то очень чувствительном, пример с попугаем мне понравился.

В любом случае, чем-то это закончится и просто мимо не пройдет. Я чувствую что мне трудно говорить с некоторыми, некоторых трудно понять, но так бывает и в жизни.
Я помню как выполняла задание- люди стоят спиной друг к другу, а ведущий должен давать указания- сверните салфетку, отрежьте правый угол, сверните еще, отрежьте по центру, в итоге должны были получиться одинаковые салфетки, а получались у всех разные.... Я надеюсь что наши станут если не одинаковыми, то похожими и еще-у нас нет ведущего, это тоже усложняет задачу, но не делает ее менее интересной для меня.

Договориться с 15 малознакомыми людьми как нам с ними жить в виртуальном пространстве...