Добрый день.
Людмила Николаевна, когда Вы заговорили о партнерстве - я поняла, почему не чувствовала беспокойства, когда не было от Вас обратной связи. Я подсознательно так и ощущала взаимодействие - не руководитель-подчиненный, не ведущий-ведомый, а партнер-партнер. Значит, в этом случае всегда должна быть ответная реакция, ведь партнер он не бросит, он знает свою часть ответственности за процесс. Спасибо Вам за такое "открытие".
По поводу пустыни и темной комнаты.....
Первая реакция - Ух ты, здорово. Пустыня - красиво, спокойно, интересно, все зависит только от тебя. Если это с тобой случилось, значит это зачем-то тебе нужно. Пользуйся этим, ищи ответ - для чего тебе это дано.
Комната - возможность подумать. Это же комната, не тюрьма, есть дверь, я в нее вошла, значит я смогу выйти, если захочу. А пока посидеть, подождать пока глаза привыкнут к темноте, осмотреться - наверняка все покажется совсем другим, не так как при свете. А еще - ведь должно быть ОКНО. Это же комната, дождаться рассвета и посмотреть. А там чудесный вид... (на пустыню

это уже воображение начинает хулиганить....)
Вера