Пустыня...Замечательная картинка! Синее небо над головой, солнце, и кругом ни-ко-го! Так и хочется раскинуть руки в сторону, закружиться от счастья, и появившейся внутренней огромной свободы. Даже дышать стало легче. Легкие сами по себе расширяются и кажется, что скоро лопнут, от такой свободы. Мне бы только знать, что у меня всегда будет вода и кусок хлеба, и я бы спокойно пошла вперед, куда-то туда, спокойно и целенаправленно. В этом пути мне отлично одной.
С темной комнатой сложнее. Точнее, вот я встала и иду куда-то в сторону, и если по прошествии 10-15 шагов я все еще ни на что не наткнусь,меня это начнет немного тревожить. Если это будет 100, 1000 шагов и более, то я буду в панике.
Но лучше всего мне иллюстрирует данное состояние не придуманные ситуации, а реальные. Стоит всего лишь поразмышлять, а что там в космосе за нашей галактикой. А за той, что после нас, а после той и т.д. Это я не могу принять, я не могу принять бесконечность вселенной и отсутствия границы. И вот размышления на эту тему меня могу встревожить и проще вернуться "на Землю". Пустыня?Темная комната-это мелочи
Вот если бы я вдруг оказалась в пространстве без видимых границ среди множества людей, то мне надо было поскорее узнать, где это безумство(обилие людей) заканчивается. Мне нужен был бы свой уголок, свой мирок,свое пространство и просто знание, что я могу отсюда выбраться.
Про ваши чувства. То, что они есть, это без сомнений. Что у вас возникают какие-то ответные реакции на наши слова -так же было бы странно, если бы не возникали. Но все эти чувства(конкретно возникшие в ответ на слова каждого, а не общие на всю группу) видимо так и останутся известны вам обеим? (я без претензий, просто действительно пытаюсь понять, чего мне ожидать, на какую ответную связь я могу расчитывать)
Таня