Тема: Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 15:14
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
О своих чувствах:
Я вообще человек эмоциональный. В нашей терапевтической паре я более беспокойна.

И новый опыт ведения он-лайн группы меня жжет. Я порой "бью копытом" и у меня "чешутся руки".
Мне интересны ваши реакции на наши вопросы, мне хочется отреагировать каждой.
И вот тут я думаю, что будет, если я удовлетворю свое нетерпение?
Мне рисуется куча-мала, суета и дерганье.

У нас тоже есть своя "флудилка". Я писала, что мы с Людмилой Николаевной обсуждаем процессы в группе. Я свое нетерпение, тревогу, желание скорее ответить несу туда. И "выдыхаю" свои чувства.
Мне нравится, что в итоге обсуждений и обмена идеями рождается взвешенное и полезное решение, отклик, вопрос.