Тема: Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 13:54
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
И я не считаю терапевтическое русло "работой" в смысле чем то строгим, серьезным, безликим, девушек (женщин) не считаю "коллегами", поэтому мне хочется получать хоть какую-то эмоциональность в свою сторону, пусть даже молча наблюдающую, чем воспринимать (в своей фантазии)- а ты, марико, мне не нужна пока не понадобится делать задания вместе.... Я принимаю отрицательное и положительное отношение к себе, а вот такая "ненужность" подчеркнутая ставит барьер передо мной. В реальной жизни я привыкла строить и формальные и неформальные отношения в начальниками, коллегами. Кто не хочет общения, тот не откликается, но все равно те или иные отношения КРОМЕ рабочего сотрудничества завязываются.
Я просто в жизни предпочитаю обычно занимать позицию наблюдающего. И к неформальным отношениям не стремлюсь сама. Жду первого шага от других. Так легче. Не открывайся никому, и никто не сделает тебе больно. У меня очень много знакомых, но друзей, по сути, нет (я имею в виду, именно людей, с кем бы я была на 100% откровенна). А тут получилось, что мой такой редкий порыв сблизиться с незнакомыми людьми слегка охладили.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Привте, Виктория!
А мне кажется, что как только мы начнем тут самоуправством заниматься - к нам придут и щелкнут по носу и скажут, что не имеем мы права сами ставить себе цели и задачи, сами устанавливать правила и границы. Вот не знаю почему, но мне так кажется.
А мне кажется, что мы должны это делать.

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Светлана, хочется ответить, но уже потом видимо. Если это еще будет актуально.
Да, будет. Мне интересно твое мнение.