Светлана, хочется ответить, но уже потом видимо. Если это еще будет актуально.
Елена, я почему-то не чувствую, что мы все разругались, и конфликта глобального тоже не чувствую. Странно как-то, ты не одна ведь про это пишешь.
(сейчас напишу, что относится только ко мне, как мне кажется, я не жду твоего ответа на это. Извини, и все девочки извините заранее, если у кого-то это вызовет раздражение и недоумение. Мне не с кем и негде,кроме как здесь, поделиться этим )
Меня вчера еще догнали чувства по поводу нашего с тобой общения. Неверие, страх, что все это я сама придумала, что это иллюзия, что не было никакой такой ситуации, никакой поддержки и так необходимой мне заботы не было, что ни группы, ни темы, ничего не было. Страх, отчаяние, одиночество, но это все секундное. И потом сама себе повторила, что это все(ты, твоя забота, твое предложение помощи,мое принятие ее и радость после), это все было. Было. Было!!! Черт, и если я почему-то хочу это обесценить или вычеркнуть, то это мои проблемы! И если так сделаю, то поступлю как обычно, а я не хочуууу больше как обычно. И пригвоздила себя к этому "месту", и от этого часть меня хочет разрыдаться и сбежать, но сама себе сказала "Та-ня. О тебе по-за-бо-ти-лись...И ты это приняла...Пожалуйста, не отрицай этого. Постой тут"...И я осталась. И что-то происходит внутри, как будто твоя забота, как неведомая сила, попала в нужное место, и дала толчок чему-то внутри, как будто запустился заржавелый, давно покрытый пылью и паутиной механизм...
...Всю ночь я проспала глубоким, тяжелым сном. Упала на подушку,открыла глаза,уже наступило утро...И чувствую усталость.