Цитата:
Сообщение от kisa_68
1.Анализ крови с определением антител классов A,M,G к Giardia lamblia. Вы об этом не слышали?
2.Элидел, конечно, существует, но выраженные проявления Атопического дерматита, к сожалению, не купирует.
3. Если бы к 5 годам проявления Атопического дерматита проходили у большинства!
4. Как это диагноз Атопического дерматита ставиться только по клинике и не нужно аллергологического обследования?
5. И что за глупости, что до 3-х лет аллергологическое обследование ничего не дает и на него нельзя ориентироваться при назначении терапии?
|
Я, конечно, не кмн, моя специальность - общая педиатрия, хотя с Атопическим дерматитом я сталкиваюсь каждый день, я, тем не менее, не допускаю такой формы дискуссий, особенно между коллегами, как:"Кто вам сказал такую глупость!?" Не допускаю я и такой формы дискуссии, как :"Я этого не видел (видел), значит этого нет(есть)".
Потому, к тому, что я сказала в предыдущем своем посте по-поводу тактики лечения Атопического дерматита, я добавляю вот эту ссылку [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
По поводу лечения (в т.ч. и Elidel'ем) поищите через PubMed - кол-во статей не поддается подсчету.