Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 08:38
Vikakusya Vikakusya вне форума
Участник форума

Vikakusya *
Здравствуйте, Ольга Владимировна. УЗИ, я так понимаю, эхокардиография, все таки сделаем. Просто шум был слышен лишь однажды в возрасте 1г. и 9 м., но тогда педиатр слушала перед прививкой очень тщательно, есть запись в карте, но никто не обращает на это внимание. Наш педиатр в пол-ке нигода ничего не говорила по поводу шума. В принципе, в городе сейчас много частных клиник, где можно сделать УЗИ без направления.

Насчет кашля. Да, в сильный мороз кашель вообще усиливается, при смене температур тоже кашляет.

Теперь о вчерашнем приеме у пульмонолога. Наш врач собирается перевести дочь на Фликсотид 50 мкг., с какой целью осталось понятным только ей. На мой вопрос как мы будеи его ингалировать, у нас нет спейсера, она ответила: через маску от небулайзера! Теперь ищем по городу, где можно купить или заказать спейсер с маской и клапанами. Еще назначила рентген, записаны на 17 февраля, после рентгена к ней, тогда она назначит Фликсотид.

Что предпочтительнее в нашем случае? Пульмикорт или Фликсотид? Когда мы ингалируем с помощью небулайзера очень много лекарства уходит в воздух, может быть поэтому он не помогает до конца? Если приобрести спейсер с клапанами, лекарства будет больше попадать или это мои фантазии?