Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 22:59
doctorus doctorus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 442 раз(а) за 430 сообщений
doctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что я Вам могу сказать? По всем представленным данным не вижу я у Вашего ребенка ни какой болезни. Тромбоциты нормальные для данного возраста. Причин для относительной нейтрофилии при прочих нормальных показателях масса, в частности - сдача анализа не натощак (что для грудного ребенка естественно). Биллирубин 145 в месячном возрасте говорит лишь о наличии гипербиллирубинемии грудного вскармливания и никакого лечения не требует - нормализуется он сам по себе, естественно постепенно - что в данный момент и происходит. АлТ в пределах верхней границы нормы для ребенка данного возраста. Психомоторное развитие, по Вашим словам, соответствует возрасту (ну не все дети одинаково любят погремушки ) То же касается дневного сна. Про герпес я Вам уже все написал. Что касается окружности головы - наблюдайте динамику. Пока ничего криминального нет. Так что растите себе спокойно и больше не принимайте урсосан, эсенцелае, виферон и прочую ерунду.