Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:20
MamaYarika MamaYarika вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaYarika *
Каждый месяц антибиотики.

Доброго времени суток. Обратилась к вам от безисходности. Сыну 3 года, рост 104, вес около 18 кг, первый год ходим в сад. Начиная с октября месяца пьем антибиотики курсами (болеем каждый месяц), флемоксин солютаб (октябрь), флемоксин + суммамед (ноябрь), флемоксин (декабрь, январь), суммамед (февраль). Показания высокое СОЭ 36 это максимальное за все перечисленные месяцы, все назначает врач. В феврале: кашель (легкие чистые), сопли, горло, 3 дня температура(прошла сама). Сдали анализ крови соэ 28, врач сразу же назначила суммамед 5 дней (на тот момент остался только влажный кашель, и ее слова "да нет у вас ничего в легких, и ничего страшного в антибиотиках нет, раньше и не такие они были, и нормально все у всех"). И я как овца дала антибиотик, правда 3 дня вместо 5. У меня вопрос все-таки повышенное СОЭ показание к приему антибиотиков, и как это отразатся на дальнейшем здоровье ребенка. Раньше болели 3-4 раза в год, без кашлей просто сопли и горло, без антибиотиков, без анализов. Как же все-таки понять когда давать эти антибиотики. Если пошлете меня в ЧАВО ОРВИ скажите где это, а то я здесь новенькая. Спасибо за помощь.