Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 10:46
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ludovik80 Посмотреть сообщение
Меня мучает вопрос, может ли быть такое, что эта палочка живет в кишечнике у ребенка постоянно
Пусть он Вас не мучает. В принципе, Е.соli - нормальный житель кишечника.

Цитата:
Сообщение от Ludovik80 Посмотреть сообщение

Т.е. получается, в садик нас теперь не пустят до тех пор, пока анализ не покажет, что E.coli ушла?
Эпидрежим российских детских садов я понять не могу. Мы делаем посев кала очень редко - только при подозрении на шигеллу или ротавирус. Никаких повторных посевов не делаем - клинического выздоровления вполне достаточно, чтобы разрешить ребенку посещать ДДУ или школу.
Надеюсь, что российские коллеги, лучше знакомые с местными реалиями, подскажут, как Вам поступить в этой ситуации.