Посмотрела недавно фильм "Ешь, молись, люби"... Так сильно за душу задел, хочется всё бросить и тоже начать какие-то активные действия, решать свои проблемы, искать себя и искать своё счастье... Но такое бывает, наверно, только в кино... А в реальной жизни почти физически ощущаю, как на меня давит чувство одиночества и безвыходности... Сейчас я на 1-ом этапе - "ешь" - поняла, что пытаюсь получать удовольствие от жизни с помощью еды, в последнее время много ем или постоянно думаю о еде (но с весом у меня все в порядке, к тому же кормлю ребенка грудью)... Я уже совсем готова перейти к этапу "молись", очень хочется в кого-то очень сильно поверить, прям с головой уйти в веру какую-нибудь, но вот не получается ((( Как дурочка захожу на сайты всяких сект и религий, ищу там хоть что-нибудь, что могло бы меня "зацепить" - но разум не даёт мне не во что поверить, в голове вертится одна мысль: "Какие же это глупости..." Эээх, с удовольствием бы ушла в секту, но понимаю, что это опасно и останавливаю себя, да и разум мой мне не позволяет, я не способна принять ни одну религию... Вот так я и болтаюсь со своей "едой", молиться не получается, а любить еще сложней... Как-то очень сложно стало жить...
|