Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:42
Sablinka Sablinka вне форума Пол женский
Серфер

Sablinka *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Нет.
Почитайте в разделе об истериках.

Расскажите подробно, как укладываете спать. Что делаете Вы, что дочь, что Вы делаете в ответ на ее действия.
Здравствуйте!
Я уж и не надеялась найти свою тему, так и знала, что не в том разделе написала.
Пишу, как мы укладываемся. За час до предполагаемого сна папа читает дочери книги, они играют, достаточно эмоционально тк дочь очень по нему скучает, он приходит поздно с работы, и частенько их игры и чтение очень активны.Потом ванна, купается с удовольствием, там тоже активные игры у нее со всеми зверями, потом сидит минут 40 в нашей кровати, укладывает спать игрушки, читаем.Вроде хочет спать, трет глаза, прикладывается к подушке, полежит секунду, говорю "иди ко мне, я тебя поцелую, сказку расскажу" не идет, говорит "не буду бай-бай", опять играет и так может очень долго, пока не рявкнуть, сил уже нет по 2-3ч спать укладывать.Расплачется и тогда заснет.
Вообще у нас какой-то период странный, на любое предложения дочь отвечает "не буду" причем явно вредничает, лицо хитрое, улыбается, смотрит на реакцию.И еще часто всем все запрещает:папа садится есть - папе нельзя суп, я иду в ванну - маме нельзя в ванну...Все нельзя!!Вроде мы ей особо много чего не запрещаем, те от нас она вечные нельзя вроде не слышит.
У меня руки опускаются, не знаю, как жить с дочерью в мире, а ей всего-то 2 с хвостиком...а что в 12лет будет??