Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:42
Xirosima Xirosima вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Xirosima *
Exclamation

Действительно, когда начала пересчитывать специалистов этого раздела, помощь которых я хотела бы получить, их оказалось не так уж мало

Не совсем удобно называть имена психологов и психотерапевтов, которым я симпатизирую... Боюсь обидеть остальных... Но на этом форуме в одной из тем раздела "Психология" я читала, что профессиональные навыки помогают вам не обращать внимания на такие мелочи и не обижаться К тому же, надеюсь, не упомянутым в моем списке специалистам абсолютно без разницы, что какой-то очередной участник этого форума, видите ли, обратился за помощью не к ним

Итак, уважаемые психологи и психотерапевты:
Дивисенко Сергей Иванович (Anthioh)
Алексей Вячеславович Степанов (stepbystep)
Радмила Руслановна (RadmilaPon)
Козлова Людмила Николаевна (Spiegel)
Лоскутова Виталина Александровна (Illusion)
Филатова Татьяна Генриховна (Senso)
Юлия Смелянец (sterlyad)
могу ли я попросить вас о помощи? Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас откликнется на мою просьбу...

Очень странно... Ловлю себя на мысли, что сначала начала искать специалистов-мужчин... Просто одна из основных моих проблем сейчас - это взаимоотношения с мужем. И, как мне кажется (простите, это, наверное, довольно глупо...), мужчине-психо/логу/терапевту было бы проще разобраться в причине наших конфликтов и указать мне на то, что я делаю не так, как бы с позиции мужчины. Еще раз извиняюсь, если я не права в этом своём убеждении... С другой стороны, возможно, женщине-психо/логу/терапевту мне было бы проще открыться... Если честно, отношения с мужем - это только вершина айсберга...

Очень жду вашей помощи, она мне сейчас действительно необходима, честное слово...

И ещё... Боюсь, мне будет тяжеловато общаться в режиме он-лайн... Хочется иметь достаточно времени, чтобы с максимальной точностью сформулировать свои мысли... К тому же, доченька в соседней комнате может проснуться в любую минуту, и мне нужно будет бежать её усыплять. Наверное, более продуктивна будет беседа на форуме. Я готова оплатить такой вид сотрудничества