Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:49
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Xirosima Посмотреть сообщение
Единственное - хотелось бы, чтобы "мой психолог" имел статус врача (таких здесь человек 5-6 наверное, если не меньше).
Зря Вы так. Психологов, проводящих психотерапию и консультирование на нашем форуме больше в два раза (!), чем врачей психотерапевтов.
Цитата:
Буду очень благодарна, если кто-нибудь сочтёт для себя возможным вести публичную терапию, но в принципе согласна и на вариант общения по аське. Только сообщите мне, пожалуйста, сколько будут стоить такие консультации. В случае бесплатных консультаций готова работать и со специалистами, которые еще только "зарабатывают" статус врача на этом форуме.
Не думаю, что кто-то будет Вам себя активно рекламировать.
Напишите самостоятельно или позвоните тем специалистам, с кем Вы сами хотите работать приватно за деньги, узнайте об условиях работы с ними. Тогда и выбирайте, из озвученных вариантов.