Уважаемые психологи и психотерапевты!
Я читаю раздел психотерапии уже давно (не знаю, почему мне всё это так интересно... наверно, это ненормально?..) и вижу, что вы умеете реально помогать людям в решении их психологических проблем... Посещать очно психолога для меня сейчас затруднительно, да и острой необходимости вроде как нет... К тому же, думаю, на поиски "правильного" психотерапевта может уйти немало времени и денег. Вобщем, мне очень хотелось бы начать психотерапию с кем-нибудь из специалистов этого раздела. Не сомневаюсь в профессионализме ни одного из вас

Единственное - хотелось бы, чтобы "мой психолог" имел статус врача (таких здесь человек 5-6 наверное, если не меньше). Буду очень благодарна, если кто-нибудь сочтёт для себя возможным вести публичную терапию, но в принципе согласна и на вариант общения по аське. Только сообщите мне, пожалуйста, сколько будут стоить такие консультации. В случае бесплатных консультаций готова работать и со специалистами, которые еще только "зарабатывают" статус врача на этом форуме.
Немного введу в курс дела... Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком... В голове накопилось много "тараканов", мне это очень не нравится. Так получилось, что мне абсолютно не с кем обсудить всё это. Такое психологическое состояние время от времени портит мне жизнь... Я хочу изменить себя и избавиться от этих проблем.
Насчет характера общения с психологом/психотерапевтом: если это будет общение на форуме, то готова отвечать в принципе каждый день... Если по ICQ - то возможно общение 1-2 раза в неделю продолжительностью 1-1,5 часа, по вечерам, примерно с 20:30 по московскому времени.
Извините, что такое длинное сообщение получилось... Почему-то редко получается кратко излагать свои мысли... Наверное, это плохо...