Спасибо, Ольга Владимировна. Старшая пьет с удовольствием в объемах как обычно вне болезни (детскую чашку-две за 1 раз), может даже чуть больше. Ночью после рвоты делает три глотка воды/чая и все - спит до утра.
Утром она выпила чашку чая, пока ждала кашу. Съела большую тарелку гречневой каши на воде (перемолола блендером). Я сначала предложила примерно 1/2 - 2/3 от обычной порции, но она съев попросила добавки. Потом съела маленький бутерброд со сл.маслом (она очень любит масло, но я намазала его больше "для вида") и выпила еще чашку чая. Муж говорит, что я ее закармливаю. Но ребенок хочет есть! Она уже через час попросила (потребовала!) еще бутерброд с маслом и с сыром.
Как поступить? Стоит кормить меньшими порциями, но чаще? Может я зря перемалываю в блендере? Можно ли каши на молоке и вообще нужна ли диета (в ЧАВО написано, что не нужна, но там ничего не сказано о том, что рвота может продолжаться так долго

)? На обед планирую котлеты из курицы (детям хочу сделать на пару). Про сладкое поняла, постараюсь сократить (чай пьет сладкий, сокращу сахар там и уберу все сладости и сладкое печенье из зоны видимости).
Может вообще вести себя так, как всегда со здоровым ребенком (в плане питания) и просто ждать пока само собой все пройдет?
Ждем врача. Хочется вашего мнения по поводу диеты.