Не устану повторять "Спасибо!".
Снимок не дали, да он на бумаге был распечатан, качество не для диагностиик, как мне объяснили, я поняла что он есть в электронном виде, его сделали в больнице, потом отправили в тубдиспансер, там диагностировали пневмонию, дали ответ, а в больнице распечатали и подписали. Когда я просила завудующую дать мне снимок на руки, она сказала по нему ничего никто не скажет, как тут с ней спорить, согласилась.
С 8 ноября кашель и першение в горле, лечилась по домашнему, как при простуде.
18.11.2010 первый раз поднялась температура до 38.4, сбивала парацетамолом, сбивалось не охотно, до 37.5 но вообще было очень плохо, весь день в постеле, пол дня проспала.
19.11 температура скакала от 38 до 36, но и по ощущениям было легче, ни разу днем не спала, сейчас 36.2 (это норма по жизни, бывает даже ниже). Кашель сухой (редко откашливающийся) как бы удушающий, т.е. тяжело сильно кашлять, но вздохнуть могу полной грудью. Когда нет температуры делаю ингаляции (получается 1 или 2 раза в день по 10-15 минут) настойиа эфкалипта и соды.
Анализ крови тоже выпрашивать пришлось у участкового врача, она сказала что рано, а надо после курса антибиотиков, но я объяснила что это чтобы за динамикой наблюдать, согласилась и дала таки.
Анализ сделаю завтра.
|