Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:43
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Dr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dilyush Посмотреть сообщение
Настя я вас так понимаю у меня тоже погибла ляля на 2 сутки после родов... вскрытие я не делала и диагноза на руках никакого
наверное как я вас никто не поймет
у меня прошло 7 мес после родов и я тоже начинаю обследования
Дай Бог вам терпения и не нервничаете думаю вам надо просто расслабиться и чем то отвлечься на время и все у вас получится
у меня тоже никаких осложнений не было во время беременности
очень хотелось почитать подробности вашего случая сравнить и сделать выводы но почему то ссылка на вашу тему не работает
если вам нужно моя печальная история тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=152779

если что пишите в личку буду рада пообщаться

Dilyush,
ПОЖАЛУЙСТА, не надо постить в чужой теме.
Мы все понимаем и очень сочувствуем и переживаем.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума.