Тема: Прыгунки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 06:00
alexvod alexvod вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 11 раз(а) за 9 сообщений
alexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pandoc
Уважаемый Alexvod!Рекомендации по избежанию вертикальной осевой нагрузки у ребенка до года-не один ли это из многочисленных мифов Отечественной педиатрии?
Я не говорил об избежании. Осевая нагрузка важна, вопрос в том, стоит ли ее увеличивать. Как Вы, например, относитесь к тому, чтобы сажать ребенка в 3 месяца, обкладывая его подушками?
Я не претендую на абсолютизм своего мнения, мне самому очень хотелось бы знать мнение неОтечественной педиатрии. (Моему сыну - 6 мес, очень актуально)