Ребенку сейчас уже 3 года. Это ребенок от первой беременности. Ситуация такая, что на тот момент врачей интересовала больше неврология, ребенок родился очень трудным. Асфиксия, 3 балла по Апгар. Поэтому на этот анализ никто особо внимание наше не обращал, просто врачи отдали при выписке нам результат анализа крови, при этом спосили про мои анализы на токсоплазмоз. Я сказала, что не болела, они удивились. Но дальнейших обследований мы не продолжали ((
Ребенок в дальнейшем развивался хорошо и мы вообще забыли про токсоплазмоз. Но на сегодняшний момент нам предварительно ставят аутизм, мы не разговариваем. Причин конечно может быть множество, начиная от наших родов, почти месяц ребенок был на антибиотиках, и теперь еще и токсоплазмоз вспомнился. Но как он у ребенка мог быть если в первую беременность результат был отрицательным, и полгода назад я делала анализ на токсоплазмоз - результат тоже отрицательный, откуда он взялся? И действительно ли мог повлиять на ребенка настолько, что сейчас аутизм? Я уже ночами не сплю, виню себя во всем(((((
|