Наверно, для Вас это звучит стандартно... Но сейчас я нахожусь в декрете, целыми днями с маленьким ребенком, оставить его мне не с кем... Конечно, если очень-очень захотеть, наверное можно было бы как-нибудь "исхитриться" и все-таки попасть на очный прием к психотерапевту... К тому же, у меня много других проблем психологического плана, сходить к специалисту было бы очень полезно для меня... Но из-за ребенка это затруднительно, плюс есть серьезный психологический барьер по поводу обращения к такого рода врачам, плюс материальная сторона вопроса (а в грамотных бесплатных специалистов мне верится с трудом, либо у них очередь на несколько месяцев вперед...) И последний аргумент "против" очной консультации - мне кажется, со временем я смогу справиться сама с этими проблемами... Хотя, их много, но они не "вселенского масштаба серьёзности", так, только периодически слегка отравляют мне жизнь, а в общем вроде все нормально... Может быть, когда я выйду на работу и отдам ребенка в д/сад, я исполню свою мечту насчет консультаций психотерапевта... Но не сейчас. Спасибо за внимание всем, учавствовавшим в обсуждении моей проблемы... Если вдруг у кого-то из психологов/психотерапевтов появится возможность побеседовать со мной на этом форуме (возможно, это могла бы быть групповая терапия), я буду очень рада!
|