Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 14:30
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ув. тезка! Вашему ребенку год! Наши рекомендации совершенно справедливы.Если Ваш малыш весит в год примерно 10 кг, а к 2-м годам будет весить 12 кг, если его кривая роста соответствует возрасту, то все в порядке.Вы же , я надеюсь, его кормите не белками, жирами и углеводами, а супчиком, котлетками, овощным пюре и т.п. Зачем Вам мясо в граммах? Мне Ваш пост напомнил старый анекдот, как одна дама пришла в магазин и попросила продавца отрезать ей 400 фунтов мяса.Продавец отрезал, показал даме.А она , посмотрев на этот кусок, мясо не взяла.Продавей поинтересовался, зачем она тогда просила отрезать ей мясо. На что дама ответила :"Мой муж говорит, что он похудел на 400 фунтов.Я просто хотела посмотреть, сколько это в куске".
Единственным показателем того, что ребенок питается правильно, служит кривая веса и роста и их соответствия друг другу по отношению к возрасту.
С ув. dr.Ira