Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 08:57
Alon Alon вне форума
Заслуженный участник

Alon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alex Artemiev
Для начала можете посмотреть мою страничку.
Рекомендаций не существует, да в т.н. эстетической хирургии это и не принято.
Единственное (не знаю, уважаете ли Вы его) медицинское сообщество, которое с вниманием и пониманием рассматривает эту проблему, является Общество пластических, реконструктивных и эстетичекских хирургов (ОПРЭХ). Выпускается журнал на русском и английском - Аналы пластической, реконструктивной и эстетической хирругии. За последние годы были несколько статей (2 из них - мои) по этой проблеме.
В ЦНМБ можете ознакомится с авторефератом моей докторской диссертации (да и с самой диссертацией) как раз на эту тему.
Если рекомендаций и работ нет,так какое же Вы право имеете делать такие предложения и операции живым людям?
-----------------------------------------------
"В дверях раздался шум, все задвигались, и сквозь толпу, расталкивая зазевавшихся, выдирая сосульки из бороды, полез Амвросий Амбруазович Выбегалло. Настоящий. От него пахло водкой, зипуном и морозом.
-- Милай! -- закричал он. -- Что же это, а? Кель сетуасьен*!
Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него же потребности!У него же они растут!.. Мои труды читать надо! "
А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
------------------------------------------------
И по поводу единственного медицинского сообщества, поддерживающего эти операции - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вы что, смеетесь над нами?

Комментарии к сообщению:
dr.Ira одобрил(а):