Действительно, все эти люди не имеют для меня большого значения... Конечно, неприятно, что 5-10 лет нашего знакомства закончились именно так. Но разве тот факт, что эти люди мне не важны, означает, что мне должно быть безразлично то, что они видели фотографии, которые никто, кроме меня и моего мужа, не должен был видеть?
Я сама себя недопонимаю... Может быть, меня больше беспокоит то, как я вижу себя на этих снимках их (например, однокурсников) глазами? То есть их мнение мне может и безразлично, но очень обидно за себя, за то, что я оказалась в такой ситуации, за то, что какой-то абсолютно чужой человек выбрал меня в качестве своей жертвы для такого унижения... Чем я этого заслужила?.. За все мои 24 года жизни я была доступна лишь одному человеку - моему мужу, а этот "хакер" за пару дней сделал меня доступной половине всех моих знакомых!.. Может быть, это ощущение своей доступности и "грязноты" не даёт мне покоя... А может быть ещё более неприятно то, что в тяжёлое для меня время я была одна со своим несчастьем и мой муж вместо того, чтоб поддержать меня, был безразличен и делал мне только хуже...
|