Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:21
Xirosima Xirosima вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Xirosima *
Спасибо, что вспомнили про меня...

Сейчас чувствую себя значительно лучше по сравнению с тем временем... Постоянные мысли об этой неприятной ситуации прошли, уже не извожу себя вопросами о том, что теперь делать и как жить дальше... Наверно, время действительно лечит... Постепенно я пришла к осознанию того, что очень устала от этих мучительных мыслей, а пользы от них всё равно никакой нет. Из памяти людей, которые видели эти фотографии, уже ничего не сотрёшь...

Когда вспоминаю про произошедшее, как будто снова возвращаюсь в то время и то состояние... Возвращается чувство обиды, вины, злость, стыд... Я как бы запрещаю себе вспоминать и думать про то, что тогда произошло... Это единственный выход, который я смогла найти для себя, потому что как-то принять и переосмыслить то унижение у меня не получилось...

Когда не думаю о той неприятной ситуации, вроде бы, всё нормально, жизнь продолжается... Единственное - не хочу встречаться с бывшими одноклассниками, однокурсниками, которые могли это видеть... И очень не хотелось бы случайно столкнуться с кем-то из них на улице...