Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 07:22
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ksumama Посмотреть сообщение
НЕТ нет нет нет нет , я не смогу не отреагировать на его прикосновения, мне реально больно и неприятно, я готова в момент прикосновения его так отшлепать ( взрываюсь моментально ). уже в третий раз я ударила его по рукам, что мне самой было больно - но это не сознательно, от злости, от боли, от досады, от эмоций,от отчаяния.
Что же тогда для Вас означает грудь, что столько эмоций возникает при прикосновении?
Цитата:
Не ужели ему нравиться когда бьют?
Не думаю. Но ему может нравится, что он получает эмоциональный контакт с мамой, который вызвал сам.
В каких ситуациях он может получить такой контакт с Вами, где Вы еще так эмоционально к нему относитесь. Речь здесь не идет о качестве эмоций.
Цитата:
если все же попробовать не реагировать эмоцианально ,что нужно делать - разрешить ему прикасатся и терпеть ? или спокойно убирать его руку, ничего не объясняя?
Реагировать так, как если бы он прикасался к Вашей спине, ноге, руке.
Цитата:
а может меня надо лечить?!
Возможно Вам нужна помощь.