Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 20:50
Laimin Laimin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) за 10 сообщений
Laimin этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
"Я уже прошел обследования от военкомата при призыве, на учете я нахожусь с 2004 года, военкомат об этом узнал и направил на обследование, на обследовании я спалился с гашишем. Акт отнесен был мною в военкомат. дали отсрочку, осенью опять на мед комиссию."

Статья 19б подразумевает злоупотребление каннабисом с вредными последствиями без признаков завосимости. Если с момента обследования не прошел 1 год то Вам либо продлят отсрочку либо(если прошло больше 1 года) направят на повторное обследование с целью
1.Подтверждения злоупотребление каннабисом с вредными последствиями без признаков завосимости и ст19б с категорией "В"-ограниченно годен к ВС.
2.Определения признаков оформленного синдрома зависимости со сменой на ст19а с категорией "Д"-не годен к ВС и выдачей военного билета с переводом на диспансерное наблюдение нарколога, и всеми выше указанными "прелестями" .
Я каждый понедельник в составе КЭК принимаю участие в решении вопросов о продлении/снятии с нарк. учета, допуске к управлению ТС и т.п. Поверьте проблем у такого рода пациентов уйма. А снятие статьи из военника это целая эпопея-работая психиатром в военкомате знаю что даже после того как сняли с учета в наркодиспансере придется проходить обследование специально от военкомата, а уговорить ведающего этими вопросами военкома и председателя ВВК совсем непросто, даже при том что я выпишу направление на обследование без всяких поблем
Посему думать надо сейчас.

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а):