Боль под языком справа
Мне 41г.
В течение 2 месяцев продолжаются странные явления: периодически болит правая сторона языка, корень языка справа, под языком, под челюстью справа, иногда кончик языка(язык у меня географический) тогда на кончике появляются разводы красные, неровности, потом проходит на кончике. Справа гипертрофирован сосок языка, одно время слева был тоже гипертрофирован, потом прошло с обоих сторон, сейчас только справа.
Два месяца назад были увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы 1,3х0.6. Лор сказал что это хронический тонзилит и лечили его.
Лимфоузлы стали вроде бы меньше а боль под челюстью осталась.
Стоматолог месяц назад(тогда соски были гипертрофированы симметрично)сказала что ничего страшного не видит.
Еще беспокоит головная боль постоянная, сделала МРТ - ничего не нашли. Томографию шейного отдела - дегенеративные изменения позвонка с1(точно не помню). Невролог говорит, что это головная боль напряжения, лечит мидокалмом,мексидолом.
Иногда бывает боль в грудине - невролог говорит, что это грудной остеохандроз, мажу местно мазями - помогает.
На фоне постоянных головных болей появилась нервозность, чуство страха.
Боль под языком не сильная, терпимая, иногда вообще проходит, иногда я ее просто не замечаю.
Посоветуйте кто-нибудь, выскажите ваше мнение.
|