Цитата:
Что есть алвит? Может аевит?
|
Да, вероятно вы правы, именно аевит. Пишут же рецепты сами знаете как.
Цитата:
Поподробнее опишите как Вы мочитесь. Есть ли ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, учащенные позывы, сколько раз встаете ночью и т.д.
|
Учащённое мочеиспускание было дня 3 всего, когда было обострение, недели 2 назад. Затем всё нормализовалось до позавчерашнего дня, когда уролог подавил мне на простату. Вчера вставал ночью в туалет 1 раз, сегодня 2 раза. Ощущение неполного опорожнения бывает редко и очень лёгкое, скорее замечал, что при опорожнении мочевого пузыря приходится чуть напрягать брющной пресс.
Цитата:
Ваши жалобы как-то меняют свой характер относительно половых контактов? (до или после контакта лучше, также или хуже).
|
Никакой связи не замечено. Тоесть всё так же.
Цитата:
Пока нет анализа секрета простаты, говорить о простатите, а тем более лечить его, бессмысленно. если не получен секрет простаты в чистом виде, можно сразу после массажа помочиться и сдать эту мочу.
|
Посоветуйте пожалуйста, что теперь делать? Лечение уже назначено... Прийти к специалисту, сказать, что таблетки принимать не буду пока не сделаете нормальное обследование? Глупо. Выгонит, скажет сам лечись, раз такой умный.
Надо было сразу просить направления на анализы, когда был на приёме, но я в урологи ничего не понимаю и сразу не сообразил.
Или вообще больше не ходить к ней? Авось само пройдёт. Благо не очень беспокоит.