Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 08:52
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Назначила наносить 5% регейн, я побоялась сразу 5%, начала с 2%, результата не было. Месяца 3 назад перешла на 5%. Результата никакого.
- смотря через какой срок, после каждого начала применения необходимо было использовать в течение 6 мес. и через 5-6мес. только оценивать эффективность и принимать решение, так как использовать желательно в течение года; через 6 мес. примерно проводится и повторное исследование в динамике для оценки эффективности лечения(желательно фототрихограмма)
Цитата:
Я начала регулярно ходить на "втирания", а также дома тоже наносила их средства. Через месяца 3, я явно видела, что у меня вдоль пробора торчком стояли короткие новые волосы. и их было довольно много. Причем, волосы практически вообще перестали выпадать. То есть, эффект от втираний был очевидный.
- мог конечно быть и миноксидил, мог и не быть-теперь только предположения; восстановление волос при диффузной алопеции, например, в принципе в большинстве случаев происходит без лечения, поэтому много вопросов, на которые без объективных данных просто не ответить(например, хотя бы фототрихограмма, точно ведь не знаем какой был диагноз, для диффузного выпадения за такой срок в принципе восстановление-норма и лечение не требуется)
Цитата:
Вот теперь меня мучает вопрос - никакое "ноухау" втирать они не могли, значит это было что-то наподобие миноксидила. Так ведь? Но эффект был поразительный, почему же сейчас Регейн на меня не действует вообще? Или 5% тоже слишком слабый раствор для меня?
- для оценки использования необходимо раствор одной концентрации использовать в течение 6 мес., через 5-6мес. уже оценивается динамика; если положительные сдвиги есть, но не достаточны, тогда уже рассматривается для женщин вариант системного лечения, можно комбинировать с миноксидилом(более эффективный вариант)
- также важно, не сочетается ли АГА с диффузным выпадением волос, отсутствие сопутствующего железодефицита и других усугубляющих выпадение причин(щит. железа-ТТГ), необходимы результаты анализов в любом случае:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403