Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 01:29
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ув.Юрий! Давайте, что называется, договоримся о терминах.Если мы с Вами говорим о гепатитах "вообще", то спорить с Вами не буду, а прислушаюсь к Вашему мнению, поскольку я не гепатолог, а, всего лишь, педиатр.Если мы говорим о данном конкретном ребенке, то, на основании имеющейся у нас информации, мы не можем сделать вывод о том,что у ребенка гепатит, скорее наоборот.Мы, к сожалению, не видели этого ребенка, поэтому судим о состоянии его здоровья по маминым рассказам о том, что ребенок хорошо развивается, и по результатам сделанных обследований.Где Вы видите у ЭТОГО ребенка данные за гепатит?Буду очень признательна за ответ.
dr.Ira