Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 18:53
Elenakikiki Elenakikiki вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Elenakikiki о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Галина Афанасьевна меня очень успакаивает ваш оптимизм спасибо,я по натуре ужасный писсимист.Обследовалась так как рекомендовал врач эндокринолог 3 года назад по беременности очень низкое ТТГ было даже 0.01 при норме 0,35, а раз уж у меня сейчас все болит(в первую очередь дурная голова и мнительность),я и сделала узи.Галина Афанасьевна но ведь пишут что неважны размеры узла и огромный может быть хороший и малюсенкий злокачественный,т.е ведь скорее всего он вырастет,так может лучьше узнавать заранее о маленьком раке и лечить чем тогда когда уже поздно,наверно я так считаю по своей неиформативности,если даже рак и он до 1 см он не может давать метастазы?А то что у него есть ядро это ни о чем не говорит?Надо ли вообще его наблюдать?И можно ли загорать?Не знаю по какой причине не могу носить бадлонки платочки на шее сразу как будто сдавливает даже если тихонько касается.Когда мне было лет 16 не знаю по какой причине мне назначали тириодин или тиреодит не помню как называется но они назначали по моим гармонам крови,а потом L-Тироксин.Вы знаете когда каждый день что то болит так уже и незнаешь как быть.У меня имеется киста в головном мозге,хронический пиелонефрит и удвоеение левой почки,пролапс митрального клапана и желудочковая экстрасистолия,еще вот и желудок атроф,гипертоф гастрит,да и анализы то сахар проскочит,то волосы валятся,то ногти отваливаюся,железа нет в организме,десна вечно распухшие,ну как тут быть оптимистом руки опускаются.И после вторых родов 2 года уже зуд половых органов каждый месяц по 2-3 недели.Извените что тут вам все про себя выложила,двое маленких детей нет бы жить да радоватся да вот что то не получается.