Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nenavizu Посмотреть сообщение
Наверное, Вы правы. Я постоянно принимаю решение и в ту же секунду его меняю. Например, думаю- пусть заберет из сада сегодня. И тут же представляю картинку как он на берегу океана а я в тот же день с больным ребенком( как назло- она заболела в тот же день как он уехал)- по больницам, по врачам. Когда совсем невмоготу было ( перевезти вещи из одной больницы в другую- инфекционную)- мне пришлось отвозить дочку к знакомой,- я не могла даже в глаза ей посмотреть- потому что боялась вопроса- а где же Ваш папа? Мне стыдно что у нас такой папа.
Вы как будто взяли ответственность за поведение папы, за его выбор. Папа - это папа, это другой человек. А Вы - это Вы.
Решения Вашего мужа говорят только о нем и ничего о Вас. Он ушел из семьи, не потому что с Вами что-то не так, а потому что он так решил, опираясь на свои ценности.
Согласны?
Цитата:
По поводу непринятия поддержки- а разве это поддержка? Алименты и встречи с ребенком- это прежде всего его ОБЯЗАННОСТЬ как ОТЦА, к поддержке меня как человека, как женщины, с которой он прожил 6 лет и которую любил- пусть и разлюбил -но человеком то надо оставаться-
У него могут быть свои представление о том, что значит "человеком то надо оставаться" и они могут не совпадать с Вашими. Не правда ли?

Цитата:
Да, в своих глазах, он наверняка себя оправдывает- он же деньги готов давать, от воспитания ребенка не отказывается- чего я еще хочу….
Может и так, но в этом читается какая-то Ваша "несогласность".
Цитата:
По поводу второго момента. Тут вы тоже правы- во мне как бы две половины- одна реально желает ему смерти. Причем именно- что бы повесился. Вторая- понимает что это будет необратимо и у ребенка отца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не станет. Ну и какая то часть меня наверное еще любит какую то часть его- но того его который был в самом начале наших отношений.
Как Вы думаете, какое решение, которое будет касаться только Вас, может вывести Вас на путь, который приведет к миру в душе?