Анализ секрета простаты показал уже кол-во лейкоцитов 28-48.
Узи предстательной железы, мочевого пузыря с остаточной мочой.
12.04.10 - в гкб никаких изменений нет.
Узи мочевого пузыря, ТРУЗИ предстательной железы и органов машонки.
15.05.10 - хронический цистит, в простате киста. хронический простатит.
Как же так то... Да и ногу ломит.
В платной сделали 2 процидуры массажа + какой-то аппарат мангуст?;p
И АБ терапия (10 дней)
Суммамед
Рулид
Ципрофлоксацин
Флюкостат
+
Свечи Витапрост это все 10 дней
+Свечи Вольтарен - 10 дней.
и того курс лечения 30 дней.
Допиваю антибиотики, толку от лечения 0. Болит все равно
В общем что-то поздно я рыпнулся, головой думать.. Думаю надо куда-то обратиться типа нии урологии или какое-то другое серьезное место, хоть и платно..
Т.к. в обычной поликлинике, узист ничего не выявил, правда месяц назад, а в платной выявил.. Но врач толком объяснить ничего не может.. И какое-то странное лечение - куча АБ.. А ведь я сдавал до этого целых 2 раза пцр ничего не было..
Мои планы:
Допивать АБ курс.. И искать грамотного специалиста.
Так же массаж.. Когда у меня брали секрет в первый раз, когда еще жалобы были совсем незначнительные, я от массажа на стенку лез..
Так же в поликлинике.. Т.е. дольше его делали и болезненнее. Но секрета много вышло.
В платной же, его делали, в положении лежа на боку, особо больно не было, секрет выделился 1-й раз прям сразу. Потом делали 2 раза не выделялся вообще.
И массаж продолжался мб секунд 30 - минуту.
В общем я даж не знаю, что делать, т.к. в платной ограничился врач простатитом, другие проблемы он типа не может захватить. Т.е. чисто лечение анализа..
Так же в этой больнице нет возможности проверить состояние семенного бугорка.
В общем состояние критическое, еще и ногу ломит..
Пока выбираю клинику, где есть побольше врачей, чтобы конкретно наконец определили ОБЩИЙ курс лечения всех проблем. И не фигурировали "может" а говорили точно. Пока я понятия не имею где в Мск можно все это сделать.
Ну и еще к психотерапевту надо бы, пойду в психневр диспансер.. Крыша уже едет..
Я как представлю.. Это же все вылечить просто нереально... + что будет если кисту скажут оперировать.. сколько это стоит, где... Башка отваливается.
Я даж не верю, что в своей жизни еще смогу хотя бы просто подрочить и кончить//
|